21:25 

Akcinia
Мой результат цветового теста Люшера.
Краткая интерпретация: неопределенное настроение, стремление к согласию и гармонии., сильное напряжение, вызванное иногда сексуальным самоограничением, отсутствие дружеских контактов, неуверенность в своих силах.

Повышенная чувствительность. Стремится испытывать и проявлять нежные чувства. Очень сентиментален и романтичен. Полностью отдается этим чувствам. Стремится вызывать у людей симпатию при помощи своего обаяния и приветливости.
Стремится к приятной, сердечной связи и к состоянию идеальной гармонии. Имеется повышенная потребность в эмоциональном принятии и поддержке. Тонко чувствует красоту. Способен проникнуться чувствами другого и полностью отдаться увлечению.

Склонен ограничивать эмоциональную вовлеченность в общение для того, чтобы избежать напряжения при конфликтных ситуациях. Цвета, стоящие сразу за х0, определяют потребности, которые из-за конфликтного напряжения остаются неудовлетворенными. Цвета, которые стоят перед х0, указывают на то, к чему стремятся как к компенсации.
Находится в сложной ситуации, но упорно пытается достичь своих целей, невзирая на сопротивление. Считает необходимым в качестве дополнительной меры предосторожности скрывать свои намерения с тем, чтобы обезоружить недоброжелателей (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого и других конфликтов)

Верит в то, что его надежды и замыслы реальны. В то же время нуждается в подбадривании и поощрении, чтобы не терять надежду на улучшение дальнейшей ситуации. При выборе партнера использует очень строгие критерии, хочет быть застрахованным от потерь или разочарований.
Настаивает на том, что его цели реальны, и упрямо к ним стремится, часто несмотря на противодействие внешних обстоятельств. Нетерпим к слабостям других в своем узком кругу общения. В выборе партнера пользуется очень строгими критериями.

Физиологическая интерпретация. Напряжение, вызванное недостатком внимания к потребностям организма. Психологическая интерпретация. Имеет неудовлетворенную потребность в общении с людьми, чьи нормы и ценности так же высоки, как и его, и выделяются из толпы. Это желание быть исключительным приводит к изоляции и мешает проявлению его готовности щедро отдавать себя. Он хотел бы уступить и дать своим чувствам волю, но считает, что это слабость, с которой надо бороться. Полагает, что такое самоограничение поднимет его над другими и принесет ему признание как уникальной и неповторимой личности. Коротко. Стремление к признанию.
Физиологическая интерпретация. Стресс, вызванный подавлением физических и сексуальных желаний. Психологическая интерпретация. Считает, что его недооценивают, и находит сложившуюся ситуацию неприятной. Ищет для себя признания и уважения со стороны окружающих, которые послужили бы гарантией стабильности и безопасности ситуации. Самоконтроль в сфере чувственности затрудняет возникновение близких взаимоотношений. Из-за изоляции стремление к единению, слиянию с другими становится настойчивой потребностью. А это делает его менее уверенным в себе. Собственная неуверенность маскируется кажущейся самоуверенностью, решительностью. Все это вызывает желание утвердить себя в данной ситуации и приобрести чувство превосходства. Хочет быть любимым, хочет, чтобы в нем видели желательного и ценного партнера. Коротко. Неуверенность, вызванная неуспехом близких взаимоотношений (первая группа цветов характеризует компенсацию).

Упадок жизненных сил сделал непереносимыми какой-либо дальнейший подъем активности или какие-либо требования к нему. Хочет спастись от этого бегством в иллюзорный искусственный мир, который устроен согласно его желаниям. Несбывшиеся надежды и опасения, что новые цели приведут к новым неудачам, вызывают тревогу. Страдает от недостатка близких и сочувственных отношений.

propos.ru/lusher/start.php

URL
   

На пути взросления

главная