• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:46 

Подарок на НГ-2

Ну вот, навыки с годами не теряются. Починила))
Правда, пришлось пожертвовать нарощенными ногтями, срезала их на фиг. Неудобно. Конечно, забыла про клавиатуру, теперь еле набираю, без ногтей совсем тоскливо.
Ну ладно, всё равно пришлось бы ногти срезать. Не сейчас, так через две недели.
Зато подарок теперь можно носить)

22:39 

Подарок на НГ

Слон второй год подряд одаривает меня шейными украшениями)) На это раз это бисерное колье.
Спасибо!

Жаль, почта так неаккуратна. Срочно ищу леску!

21:43 

Сегодня наши замечательные рабочие, которые не прекращают ремонт во 2 корпусе, такое ощущение, ни на день, предоставили нам прекрасную возможность! Это называется, почувствуйте себя детьми подземелья. Без света. Без электричества.
А что, вы не можете вести пары как обычно? А в чём проблема?
Ещё же светло, вы что, ещё же и 7 вечера нет, 5-ая пара всего.
Развлекайтесь))

14:37 

шок за шоком, или не удивляйтесь, что я такая нервная

Нет, это уж слишком!
Мало того, что напоролась на И**** Я*кова у кабинета директора нашего Института, мало того, что пришлось проходить мимо него без малого 3 раза, так ещё...Я просто в ауте: Ш. - да-да, он - не умеет работать с таблицами в Word'е! Банально добавлять строки, копировать из одной таблицы в другую!
Господи, куда катится этот мир...

17:16 

Я играю в Новогоднего Слона

14:53 

да, видимо, меня теперь можно совсем списывать со счетов.
Ну ничего. Будем жить с тем, что имеем. Извините, но убогой уж меня точно не назовёшь.
А варьирования - да ладно. И не такое переживала.

17:35 

Новая эра? Или просто переходный период?

19:44 

О проблемах с интуицией

Не, Ксюша-слепуша. Воистину.
Не разглядела. Ни когда Кейв говорил про свою девушку-тоже водолея-коллегу по работе, ни когда Зуля говорила про Говарда, ни даже секрет Женькиного Антона я не разгадала. Когда всё в зачатке, я не вижу просто ничего.
Теперь я буду подозревать. Всех. Всех знакомым, о которых мне рассказывают, на предмет будущего/-ей парня/девушки. Ну а как иначе? Вообще не вижу ничего, как пелена перед глазами.

21:51 

Меня уже не обижает то, что близкие мне люди до сих пор не знают (или не помнят просто?) некоторых моих тонкостей. Что не имею привычки врать: могу смолчать, если мне не хочется что-то обнародовать; однако когда мне задают прямой вопрос – я ни при каких обстоятельствах не могу соврать, тем более если то касается лишь меня, а не является секретом третьего лица (в любом случае я чувствую себя неловко, по мне всегда можно прочесть, когда я что-то пытаюсь замолчать, и стоит только начать на меня давить конкретными вопросами…).
Что пресытилась путешествиями. Ну нет у меня такого свойственного многим стремления побывать и там, и там, и там…
Что боюсь звонить незнакомым людям. Для меня что угодно, только не звонки…
И многое другое.
Нет, я же не обижаюсь. Понятно, что в их жизни есть не только я. Понятно, что они не могут всё помнить. И не должны. Теперь меня порой ошеломляет, когда выясняется, что они помнят те или иные мои мелкие привычки, особенности и т.п. Какие-то случаи помнят, которые я и сама почти забыла. Я была потрясена, ну как она может помнить тот случай, когда мне пришлось принимать холодный душ, поскольку я не так и не сумела разобраться, как им пользоваться, а спросить постеснялась, поскольку в гостях чуть ли не впервые?
Ну ладно там помнить, что я пью чай без сахара, за этим можно понаблюдать изо дня в день, но помнить какой-то там случай четырёхлетней давности? Конечно, он весьма показателен, и замечательно характеризует мою сущность. Но всё же…

18:27 

Итак, несмотря на весь сегодняшний негатив (тем более, что сегодня именно среда), нельзя не отметить несколько гиперположительных моментов:
- КПК ожил;
- кредитные бумажки найдены, он оплачен (минус одна головная боль на этот только начавшийся месяц);
- еда куплена;
- Илья Авербух на расстоянии 3х метров увиден.

18:57 

Первый раз в жизни меня послали на **й. Давно у меня не было настолько сильного шока от происходящего. Со времён возвращения из Швеции.
И как обычно, больнее всего тебе делают самые близкие люди.

10:03 

They only want you when you're seventeen
When you're twenty-one
You're no fun
They take a polaroid and let you go
Say they'll let you know
So come on (c)

Ladytron 'Seventeen'

21:11 

Бывает такое состояние, похожее внешне на полную апатию. Ко всему.
А на самом деле? Ты ждёшь. Одного взгляда. Одного проявления заботы. Чего-нибудь. Чего-нибудь.
Женька приезжает завтра. Но не придёт в уни. Она бы сумела меня растормошить. Но... но.
Плохо быть одной.
И всем как будто плевать. Нет, я справлюсь, мне просто противопоказано сваливаться в депрессию.

P.S. В выходные 7 часов трудилась по дому, как Золушка. Так где же мой принц?

11:30 

Итак, я, похоже, начала выкарабкиваться. Из той пропасти, в которую я чуть было сама себя не свалила по причине своего упорства в некоторых жизненных областях.
Поездка явно пошла мне на пользу. Правда, только сегодня начала отходить от того культурного и морального шока, который у меня возник по возвращении. Всё-таки у нас не Европа. А ещё что-то выпендриваемся. Нет, в нас, русских, много хорошего. Мы не хуже других. Но эти понты...которые совершенно беспочвенны. Они просто убивают.
Конрасты меня поражают. Во всём, что вижу, что происходит со мной. Рассказали бы мне раньше всё это, что увидела и прочувствовала теперь, не поверила бы. Нда, ну и кидает же меня из стороны в сторону. Бывает.

URL
14:05 

За эти 2 месяца, помимо прочего, я:
сдала сессию на отлично
познакомилась со своими родственниками по дедушкиной линии в Волгограде
погуляла с друзьями
съездила на ЛЛШ
"развелась"

и... вела (и пока веду) кочевой образ жизни. Спасибо всем, кто помогает!

17:08 

Флешмоб от Крипты

Отмечаетесь в комментах, а я даю вам 7 ассоциаций с вами. У себя в дневнике вы пишете, каким боком я умудрилось приплести эти вещи к вам. То есть как они с вами связаны.

1. белый - оу, ну это легко: белый - мой любимый цвет в одежде. В белом меня можно видеть о-о-очень часто.
2. ногти - подчёркивают мою индивидуальность. Это так? Как бы ни было, без нарощенных ногтей мне сейчас тяжко. С нетерпением жду, когда Оксана выйдет из декрета.
3. сдержанность - одна из моих черт. Иногда, правда, бывает, что меня "прорывает", и всё, что было внутри, лезет наружу под огромным напором. Но, к счастью, это бывает не так часто.
4. перевод - письменный - моя страсть.
5. аскетизм - образ жизни? =))
6. скрытое внутри - да, что-то там есть, внутри-то. И я решила, что, действительно, лучше пусть это остаётся скрытым. По крайней мере, для большинства. Поэтому я и стёрла свой дневник, который раньше был на месте этого.
7. работа - о да, её я взвалила на себя в огромных объёмах. Ну что ж, флаг мне в руки... и денег побольше! Раз уж решила обеспечивать себя сама.

20:07 

Наверное, это только я могу читать 3 художественных произведения параллельно, да ещё во время сессии. В метро ради собственного развлечения почитываю "Американскую трагедию" Драйзера, в другом "заведении" - сказки Туве Яннсон, недавно мне подаренные, плюс "Капитан Блад" Рафаэля Сабатини читаю в оригинале по долгу службы. И после этого совсем неудивительно, друзья мои, что я в последнее время ну абсолютный тормоз.

11:21 

Новое начало

Начну всё с чистого листа.
Всё, что было до сегодняшнего дня, стёрто. Из памяти тоже. Нет, конечно, из памяти так просто не сотрёшь, не нажмёшь на кнопочку "удалить". Контуры выведенных слов остались, я удалила лишь инструмент, посредством которого они были воплощены. Но их же больше нет, нет. Они не существуют. Они были никому не нужны. Теперь никто не сможет узнать меня лучше, чем я сама. Теперь многое утратило для меня своё значение. Наверное, так правда лучше.
Я взяла новый курс. На оптимизм. Подпоясалась, вдохнула побольше воздуха, и вперёд.

URL

На пути взросления

главная